Petrovich
?>

Неключевой атрибут А, значения которого являются значениями ключевого атрибута В другого отношения R2, является _ ключом отношения R1

Другие предметы

Ответы

Vasilevich
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
Мелконян1137

Для тех, кто хочет правильно заниматься на турнике, интересно будет следующую информацию об основах техники подтягивания на турнике. Естественно, что подтягиваться умеют многие, но далеко не каждый может делать это технически правильно. Для того чтобы правильно подтягиваться, нужно выполнять определенную технику действий. Если Вашей целью является именно прокачивание мышц, тогда Вам не стоит гонятся за большим количеством подтягиваний, исполняя их как-нибудь, а наоборот, лучше сделать меньше, но технически правильных подтягиваний и не дергаться вверх и вниз.

Далее излагаются правила, которых следует придерживаться, чтобы в итоге выбрать самую подходящую технику для подтягивания на турнике и почувствовать собственные мышцы:

Перед тем, как Вы начнете подтягиваться, Вы должны принять правильное положение на турнике. Здесь, совсем не важен хват, так как он должен вырабатываться каждым индивидуально. Важную роль здесь играет положение ног, они должны быть согнуты под углом 90 градусов и скрещены друг с другом. Такое положение исключает рывки ногами, делает вис более удобным для подтягивания на более высоких турниках.

Важно не дергаться на турнике, а висеть ровно, а также не ногам или тазом поднимать тело вверх, то есть подтягиваться исключительно собственной силой мышц спины и рук.

Не спешите быстро выполнять подтягивания (за исключения подтягиваний «на силу» или «на массу»). Помните, чем медленнее, тем качественнее, поскольку Вы напрягаете нужные мышцы, а не дергаете ими.

Если есть возможность, лучше прокачиваемую группу мышц постоянно держать в напряжении, как во время самого подтягивания, так и во время опускания тела.

Объяснение:

dzo-dzo

1 Как правило мясо кладут в прохладную воду, то есть оно нагревается вместе с водой.

2припускание отличается тем, что в процессе обработки продукты подвергаются обработке в минимальном количестве жидкости, в качестве которых могут использоваться вода, молоко, бульон или отвар.

3 Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины: для жарки — из вырезки; бефстроганов, мясо для шашлыка. гуляш; из грудинки: рагу по-домашнему.

4Блюда из натуральной рубки, Котлеты натуральные рубленые, Люля-кебаб, Тефтели и фрикадельки

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Неключевой атрибут А, значения которого являются значениями ключевого атрибута В другого отношения R2, является _ ключом отношения R1
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

denchiklo2299667
olgamalochinska
dmitrij-sp7
ИльяАндреевич-Мария
egorsalnikov1997139
sergei-pletenev
irnik65
kolyabelousow4059
fermproddk
Mariya-Karaseva
Verdievruslan
Nikolaevich-Svetlana388
Nataliya Aleksandr1197
punctvydachi
jenn055