В легкой атлетике существует несколько разновидностей прыжков в длину с разбега: «согнув ноги»), «прогнувшись», «ножницы». В школьной программе обычно изучают самый по техническому исполнению прыжок — «согнув ноги». Хотя в старших классах, где физические кондиции довольно высокие, можно изучать и более сложные прыжки согнув ноги» наиболее Именно с него начинается обучение прыжкам в длину в школе. После полета в «шаге» маховая нога несколько опускается вниз, толчковая подтягивается к ней, и обе ноги прижимаются к груди. Так прыгун принимает положение группировки с опущенными вниз руками. К моменту приземления он выпрямляет ноги, стараясь выбросить их как можно дальше вперед, одновременно отводя руки назад.
ответ: Потому что,
Объяснение:
Cроки хранения пищевых продуктов установлены и закреплены санитарными нормами и правилами СанПиН 2.3.2.1324-03. Требования этого документа обязательны для юридических лиц и предпринимателей, изготавливающих и продающих пищевые продукты.
Срок годности еды, в течение которого ее можно безопасно употребить в пищу, определяют с самого начала изготовления, включают в этот срок хранение на складе, транспортировку, хранение в магазине и у покупателя, который приобрел этот продукт в магазине.
В сроке годности, нанесенном на этикетку, должны быть указаны:
для скоропортящихся, продуктов диетического и детского питания — час, день, месяц, год изготовления;
для нескоропортящихся указывают месяц и год изготовления;
на упаковке указывают также условия хранения и употребления продукта.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Из предложенного перечня выберите те отрасли хозяйства, развитие которых обусловлено приморским положением района: