Викторович Попков
?>

Какие вы ещё знаете строевые упражнения?

Другие предметы

Ответы

Виктория-Марина626

ответ: 1. Построения (в колонну) 2.Строевые приемы на месте (смирно) 3.Перестроения на месте (в две шеренги стройся предвижения (на месте шагом-марш) 5.Перемена направления движения (кругом-марш) 6.Перестроения в движении ( в колонну по одному через центр-марш) 7.Размыкание и смыкание( разомкнись)

genya1509
1. Строем называется установленное размещение занимающихся для их совместных действий.

2. Шеренгой называется строй, в котором занимающиеся размещены один возле другого на одной линии.

3. Флангом называется правая и левая оконечность строя. При поворотах названия флангов не изменяются.

4. Фронт - сторона строя, в которую занимающиеся обращены лицом.

5. Тыл - сторона строя, противоположная фронту.

6. Интервалом называется расстояние по фронту между занимающимися,

7. Ширина строя - расстояние между фронтами.

8. Колонной называется строй, в котором занимающиеся стоят в затылок друг к другу.

9. Дистанцией называется расстояние в глубину между занимающимися.

10. Глубина строя - это расстояние от впереди стоящего (от первой шеренги) до позади стоящего занимающегося (до последней шеренги) в колонне.

11. Двухшеренговый строй - занимающиеся одной шеренги расположены в затылок занимающихся другой шеренги Шеренги называются первой и второй.

12. Ряд - занимающиеся, стоящие в двухшеренговом строю в затылок один другому.

13. Направляющий - занимающийся, двигающийся в указанном направлении первым в колонне.

14. Замыкающий - занимающийся, двигающийся последним в колонне.
gorbunova188
ВІВСЯНЕ ПЕЧИВО!

Вівсяні пластівці - 150 г (1,5 склянки)
Борошно пшеничне вищого ґатунку - 150 г (1 неповна склянка)
Цукор - 150 г (3/4 склянки)
Яйце - 1 шт
Мед - 30 г (1 стол. ложка)
Масло - 100 г
Кориця - 2 г (1/2 чайн. ложки)
Розпушувач тіста - 3 г (1/2 чайн. ложки)
Сіль - 2 г (1/4 чайн. ложки)

Яйце розтираємо з цукром до побіління. Додаємо мед, покраяне на шматочки масло і продовжуємо розтирати до однорідності (випічка буде ніжною).
До борошна додаємо сіль, корицю (щоб вівсяне печиво було особливо ароматним) і розпушувач, все перемішуємо або юємо разом, щоб випічка не мала зайвих грудочок.
До яєчної суміші додаємо борошняну і вівсяні пластівці, замішуємо тісто на домашнє вівсяне печиво і кладемо в холод на 1 год.
З тіста формуємо невеличкі палянички – майбутнє печиво, викладаємо на деко, застелене папером для випікання, на відстані 1 см одну від одної.
Випікаємо15 хв при температурі 180 градусів. Готовий смаколик знімаємо з дека, поки теплий.
KononovaMaiorov453

Сменные машины универсального привода

Мясорубка приготовляет мясной и рыбный фарш (см. рис.1 прил. 1). Мясо предварительно очищают от костей, жил и пленок, нарезают на куски весом 80-120 г, затем загружают в воронку при деревянного толкача. В зависимости от надобности мясо можно пропускать через одну или через две решетки с отверстиями большего или меньшего диаметра. Установка различных решеток и повторный пропуск продукта через машину позволяют получить фарш с различной степенью измельчения. Производительность мясорубки - от 40 до 200 кг в час. Мясорубка механическая. Мясорубки выпускаются различных типов и размеров; мясорубки, устанавливаемые на столе, имеют производительность 80-130 кг в час, а большие мясорубки (стационарные), устанавливаемые на полу, имеют производительность до 400 кг в час. Электродвигатель настольной мясорубки имеет мощность от 0,6 до 1 кВт, а стационарной - до 2,8 кВт.

Протирочная машина

Предназначена для приготовления вареных мясных продуктов. Протирочная машина изображена на рис. 2 прил. 2. Подлежащий протиранию продукт загружается в приемную воронку; оттуда продукт попадает в рабочий цилиндр, где размельчается серповидными ножами и вращающимся шнеком подается к металлической решетке. Через ее отверстия продукт продавливается в подставляемую тару. Вареное мясо предварительно нарезают на мелкие куски и пропускают через мясорубку. Производительность машины, в зависимости от модели и вида продуктов, составляет от 250 до 500 кг в час. Машина имеет сменные решетки с отверстиями разного диаметра (см. рис.2. прил. 1).

Машина для рыхления мяса

Для обработки (рыхления) кусков мяса, предназначенных для приготовления ромштексов, отбивных котлет, бифштексов и т п., применяют машину для рыхления мяса (см. рис. 3 прил. 1). Куски мяса, уложенные на круглую плиту и придавленные решеткой с продольными отверстиями, при опускающихся дисковых ножей надрезаются примерно на ? своей толщины сначала в продольном, затем в поперечном направлениях. Такие надрезы увеличивают поверхность обжаривания, а также разрезают волокна, которые при жарке могут сжимать куски мяса. В случае необходимости куски мяса могут быть надрезаны и с обратной стороны. Машина приводится в действие поворотами рукоятки.

Основными инструментами для обработки мяса являются ножи «поварская тройка» (см. рис. 1 прил. 2), нож-рубак, нож для обвалки туш, гастрономические ножи, тяпка, топор-тупица, поварские вилки и иглы. «Поварская тройка» состоит из трех ножей: большого, среднего и малого. Изготовляются они из твердой стали, ручки делаются из дерева твёрдых пород (бук, береза). Размеры ножей указаны в табл. 3.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие вы ещё знаете строевые упражнения?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Dmitrievna-Dmitrii980
Nikolaevna Malika1511
ribanina
kristina
osherbinin
Rakitin
anazarov80
lika080489
nailboxru
zaravshan20134
lubavarif83
annanas08
Dmitrii_Shamilevich2019
pnatalia
Валерьевна1601