Arutyunovich
?>

Задача 9. В конце мая в районном центре произошло массовое пищевое отравление среди учащихся (46 человек) местной школы-интерната. Заболевание началось через 8-10 часов после ужина. На ужин дети ели творожную запеканку с чаем. Основными симптомами у заболевших были тошнота, многократная рвота, резкие боли в животе, у некоторых - однократный жидкий стул; температура тела колебалась в пределах от 37, 1 до 37, 5°С. Все больные были госпитализированы. При обследовании пищеблока было установлено, что накануне массового отравления в столовой в течение суток не работала холодильная камера и все продукты хранилась при комнатной температуре. Задание: 1.Поставьте предварительный диагноз. 2.Укажите продукт, вызвавший данное заболевание и условия его развитию. 3.Предложите меры профилактики

Другие предметы

Ответы

edvlwork15

не стоит делать из этого проблему, панику, конец света и так далее. все мы люди, и все мы испытываем чувства — это абсолютно нормально. сама знакома с таким опытом, насколько же человек может быть нужен.

просто стоит понять заранее хочет ли она стать такой же взаимной подругой, дабы потом не было обидно и больно. быть готовой оказаться, так сказать, отвергнутой заранее. если же ты видишь, что человек надежный, то оставайся рядом. одиночество — дело затяжное и не менее трудное.

а ещё хочу сказать, что много ( будь готова ко всем ситуациям в жизни. но живи всё равно настоящим, хоть оно и неуловимо.

удачи!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Задача 9. В конце мая в районном центре произошло массовое пищевое отравление среди учащихся (46 человек) местной школы-интерната. Заболевание началось через 8-10 часов после ужина. На ужин дети ели творожную запеканку с чаем. Основными симптомами у заболевших были тошнота, многократная рвота, резкие боли в животе, у некоторых - однократный жидкий стул; температура тела колебалась в пределах от 37, 1 до 37, 5°С. Все больные были госпитализированы. При обследовании пищеблока было установлено, что накануне массового отравления в столовой в течение суток не работала холодильная камера и все продукты хранилась при комнатной температуре. Задание: 1.Поставьте предварительный диагноз. 2.Укажите продукт, вызвавший данное заболевание и условия его развитию. 3.Предложите меры профилактики
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ev89036973460
Yelizaveta1848
tanyashevvvv
marinazubcko16729
timonina29
ekasatkina
Мария-Кострыгина175
elaginaelena70
bezpalova2013
natalyazx151092814
СветланаВАЛМОС
aniramix
ooofishai4064
манукян29
alenkadon6