Объяснение:
2. При выделении фигуры или объект отображаются маркеры изменения размера.
3. команды при настройке отображения таблицы можно выполнить, ... дополнительные кнопки, с которых можно указать подходящий ... Направление текста слева направо (справа налево) Выбор направления ...
4.?
5. Указанная операция может выполняться двумя с Аlign and Distribute (Выровнять и распределить) меню Аrrange (Расположить). ... выполнении операции перемещения объектов отпустите кнопку МыШИ; ...
текст можно расположить «елочкой», выровнять по обоим краям страницы или ... Следующая кнопка снова вернет все «отмененные» изменения в документ. ... Запомните — все эти операции выполняются с приемов ...
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
в задании ( на картинке ), если сможете, то и кратко объяснить.
Объяснение:
Ингредиенты для «Кулич пасхальный "Мой идеал"»:
Молоко — 1 л
Дрожжи (прессованные (свежие)) — 100 г
Мука пшеничная / Мука (на всякий случай иметь больше) — 3 кг
Яйцо куриное — 10 шт
Сахар (15 ст.л. - в опару + 3 или 4 стакана в тесто)
Маргарин (или сливочное масло) — 500 г
Ванильный сахар — 4 пакет.
Изюм — 1 стак.
Водка — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Корица (по вкусу (на кончике ножа))
Орех мускатный (по вкусу (на кончике ножа))
Белок яичный (охлажденный - для глазури) — 2 шт
Сахарная пудра (для глазури до 2-ух стаканов) — 1 стак.
Сок лимонный (несколько капель (по желанию) - для глазури)
Посыпка кондитерская (у меня кругленькая и продолговатая по 15 г в упаковке) — 6 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
18491.1 ккал белки
461.3 г жиры
469.3 г углеводы
3143.2 г
100 г блюда
ккал
294 ккал белки
7.3 г жиры
7.5 г углеводы
50 г
Подробнее - на -