osechkinandrejj
?>

Как ты понимаешь слова кажгари нет тюрка без тата

История

Ответы

KIRILLSHURYGIN98
Выдающийся тюркский филолог и лексикограф
k-alexey9

Я думаю потому что в ней приняли участие многие страны: на стороне России – Речь Посполитая, а также в меньшей степени Саксония, Датско-Норвежская уния, Пруссия, Молдавия, Войско Запорожское, Курфюршество Ганновер. На разных этапах войны на стороне России принимали участие Англия и Голландия, но в действительности они не желали поражения Швеции и усиления России на Балтике. Их задачей было ослабить Швецию, чтобы избавиться от посредника. На стороне Швеции – Османская империя, Крымское Ханство, в меньшей степени Речь Посполитая, Запорожское Войско, Запорожское Войско Низовое, Герцогство Гольштейн-Готторп.

Объяснение:

Приняла не только Россия.

Николаевна_Анна670
Дуалистическая монархия (от лат. dualis «двойственный») или исполнительная монархия (англ. executive monarchy) — конституционная монархия, в которой власть монарха ограничена конституцией или конституционными актами, но монарх формально и фактически сохраняет обширные властные полномочия.

Власть монарха при дуалистической монархии ограничена в законодательной области парламентом. При этом монарх имеет неограниченное право роспуска парламента и право абсолютного вето в отношении принимаемых законов. Правительство формирует монарх, поэтому реальная политическая власть сохраняется у монарха[1]. Примеры Править

Российская империя в качестве дуалистической монархии существовала в 1905—1917 годах. Также дуалистическими монархиями были Германия (1871—1918) и Япония (1890—1947)[2].

Дуалистической монархией была Австро-Венгрия, причем в данном случае термин «дуалистический» имеет как правовое, так и территориально-административное значение.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как ты понимаешь слова кажгари нет тюрка без тата
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*