eidevyatkina
?>

3. Казахская либерально-демократическая интеллигенции на царский указ от 25 июня 191 тоди име швилиды.а) была против принесетеб) примкнули к Восстанияе) призывала к неповин д)придерживались политики компромисса ​

История

Ответы

vikanikita

б)

Объяснение:

Либерально-демократическая интеллигенция

Призывала к использованию тактики разумного компромисса. Понимали, что открытое сопротивление простых шаруа с профессионально подготовленной царской армией вызовет кровопролитие. Однако когда народ все-таки поднялся на восстание, либералы поддержали народ, считая, что вместе со своим народом будут переживать все трудности и тяготы.

Изначально они хотели пойти компромисс , но из-за давления народа они примкнули к восстаниям.

Тут уже лучше уточнить , какова была их политика в начале , или всё же  , что получилось в итоге?

Если их начальная реакция , - то ответ д)

Если их итоговое решение , - то ответ б)

dentob72

Дворе́ц — большое монументальное парадное здание, выделяющееся своей архитектурой, являлось первоначально резиденцией царствующих владетельных лиц, высшей знати и уже с XIII века так же назывались некоторые здания органов государственной властиУе́зд — понятие, употребляемое, по крайней мере, в двух значениях:

территория земельного угодья в средневековой Европе (например, в Чехии и на Руси);современная или бывшая территориально-административная единица

Государь всея Руси (первоначально господарь всея Руси) — титул московских великих князей и российских царей.

Юрьев день[1], или День памяти великомученика Георгия Победоносца[2] — день почитания святого Георгия Победоносца в христианстве, отмечаемый 23 апреля (6 мая), 26 ноября (9 декабря).


Казаки́ (др.-русск. — козáкъ[2]; укр. — козáк; польск. — kozak; лит. — kazokų; также в русских летописях[3]: черка́сы) — представители казачества, сложнойэтносоциальной культуры, сформировавшейся из военно-служивого сословия[4](приписное реестровое казачество), а также «людей гулящих» (вольное казачество).


Око́льничий — придворный чин и должность в Русском государстве в XIII—начале XVIII вв. С середины XVI века — второй (после боярина) думный чин Боярской думы. Окольничие возглавляли приказы, полки, назначались в дипломатические миссии.
fedoseevalyubov

             книгопечатание в России.

Всем известно, что история России шла по своему пути развития и сильно отличается от истории Европы. Именно поэтому в России первый печатный станок появился на сто лет позже. Первая типография появилась в Москве в 1553 году, которую основали Иван Фёдоров и Петр Мстиславц. Именно они напечатали книгу «Апостол» в 1564 году.

Отметим, что в России религия была практически всегда на первом месте, и если в Европе могли печатать философские труды и художественную литературу, то в России очень долгое время печатали только религиозную литературу немало времени, прежде чем типографии стали печатать художественные книги, и то они подвергались серьезной цензуре. Но вернемся к книгопечатанию.

На самом деле, еще до типографии Фёдорова, стали появляться печатные книги, хотя качество текста было просто ужасным. Историки не раз находили книги, которые подтверждают тот факт, что книгопечатание в России появилось за несколько десятков лет до типографии Фёдорова.

Начиная со второй половины XVI века по России стали открываться типографии в крупных городах, в которой печатались религиозные тексты, которые были направлены на борьбу с католическими учениями.


Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

3. Казахская либерально-демократическая интеллигенции на царский указ от 25 июня 191 тоди име швилиды.а) была против принесетеб) примкнули к Восстанияе) призывала к неповин д)придерживались политики компромисса ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Shamil
POMILEVAVladimirovna269
expozition
Darya Aleksei1173
Рощак_Ольга573
uttgroup
novocherkutino7
pereverzev
vodolaz8384
Viktorovich
sinicin80
Puschdom
kmalahov
oliayur4encko
Стадник620