lazareva
?>

Запиши ключевые слова к сказке никита кожемяка нужно на завтра

Литература

Ответы

natalyaSvetlana
Киев,    змей,  поборы,  лютый,  девка,царь,  царская  дочь,  собачка,  кожемяка,   малолетние,  пенька, смола, соха, борозда, море, утопил
Евгения-Валерий
Змей,русь,никита кожемяка,сила,борозда,пахать
Александрович Василий
1.почему "на каждой подковине мастерово имя выстувлено : как мастер ту подковку делал ",а имени левши не окозалоь ? 2.прочитайте цитаты,относящиеся к генералу платонову.каким изобразил его н.с лесков? что главное в его характере ? чего не принимает и что отвергает автор ? 3.лесков говорил : "там,где стоит "левша" , надо читать " народ" " имея это ввиду ,подумайте,почему косой левша в сказе не имеет имени и даже прозвище кго пишется с маленькой буквы.  1 имя левши на подковах нет, но оно есть на гвоздиках в этих подковах, но гвозди настолько малы, что имени левши разобрать невозможно2 автор изобразил его таким закоснелым казаком, вольным в своих действиях и решениях, патриотичным, дерзким и вольным.главное в его характере: патриотизм, смлость, преданность своему народуавтор не принимает такие его качесива, как невежество, распускание рук, жестокость, пренебрежительное отношение к искусству и диковинкам мастеров дугих стран и к самтм мастерам3 дело в том, что автор сравнивает левшу со всем народом, за этого героя он взял не отдельного человека, мастера, а весь народ. это потому, что с левше отображаются все качества руссого народа: преданность государю, смлость, настойчивость, трудолюбие.
agent-ulitka5
А. а. фет – известный поэт, умеющий видеть красоту природы. идея его стихотворения «чудная » - показать зимний пейзаж. автор представляет чудную картину, а не движение зимы, поэтому он использует много эпитетов: «чудная картина» , «белая равнина» , «небес высоких» , «блестящий снег» , «саней далеких» , «одинокий бег» . они величественность и необъятность полей. в тексте также использована инверсия («небес высоких» , «саней далеких») , которой логическое ударение падает на прилагательные. в последней строфе есть олицетворение: «и саней далеких одинокий бег» . есть в тексте и . в первом четверостишии выделяется сонорный звук , а во втором - с, ощущение света. я думаю, что в произведении нет мотива одиночества, потому что лирический герой, хотя и едет по одинокой, никем не протоптанной дороге, но не перестает любоваться и блестящим снегом, и полной луной, и светом небес.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Запиши ключевые слова к сказке никита кожемяка нужно на завтра
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

whiskyandcola
Vello Olga
Olegmgu11986
gladkihvv
Светлана308
itartdesignprof
Анатольевна824
baeva-larisa8165
u-bhank
mishanay301csfp
contact
avdeevana
Stroeva19651938
alesia1986
o-pavlova-8635