Kochetova92
?>

Сочинение по плану написаня волшебной сказки. 1)отлучка кого-либо из членов семьи. 2)запрет, обращённый к герою. 3)нарушение запрета. 4)герой покидает дом. 5)даритель испытывает героя. 6получение волшебного средства. 8)герой и его противник вступают в борьбу. 9)враг побеждён. 10)возвращение героя.

Литература

Ответы

алексей_Цуканов
Когда мы гуляли с папой по парку он сказал,что ему придется уехать на недельку,две. Папа мне запретил мне уходить из дома вечером после 6, не разговаривать со сторонними людьми, и самое главное старой бабушке, которая жила с ними. Я обещал это не нарушать месяц, как нет папы. Я все делал как он велел.Но мне захотелось погулять в месте с друзьями до 8. Я не оповестил бабушку и ушёл. Пока мы гуляли незаметно эти 3 часа. Пришёл домой и бабушка ругала меня. В конечном итоге меня наказали. Я не мог гулять даже до 6. Я решил уйти из дома. Меня там ни кто не понимал. Я пришол домой к другу и попросил остаться у него переночевать. Настало утро я шёл по дороге и на встречу проходит странный дяденька. Он спросил у меня - Хочешь я научу тебя магии? На что мальчик даже не задумываясь ответил да. Он нарушил еще один запрет папы. Дяденька начал испытывать маленького мальчика. Добрый дяденька подарил мне волшебную палочку. Со словами: - Делай только добрые и мудрые дела! Я увидел мое старого врага мальчика-старшеклассника.Он начал опять придираться ко мне и мы начали драться С криками: - Ты понял, что ты делаешь неправильно оскорбляя младших. Ты сам был таким же! Я отдал палочку старому дяденьке который мне ее дал. Я решил вернуться домой. Бабушка наверное уже меня заждалась! Я вернулся домой, а там папа с бабушкой стоят и и улыбаются.
АлександрАлександровна
Стихотворение «Весенние воды» можно отнести к пейзажной лирике Тютчева. Оно было написано в 1830 году. В этом произведении описывается чудесный период ранней весны, пробуждение природы от зимнего сна, наступление радостных весенних дней 
    Читая стихотворение, действительно ощущаешь весеннюю атмосферу. Чувствуется, как в воздухе пахнет талым снегом, вокруг раздается пение птиц, солнце растапливает зимнюю стужу, наполняя душу восторженным возбуждением и радостью. 
    Стихотворение можно разделить на две части, основываясь на настроении автора в начале и в конце произведения. В первой части у земли состояние ещё сонное – она «ещё не проснулась», но на весне спешит вода, которая будит и гласит: «Весна идёт»! Автор рисует два плана – землю и воду. 
    В первой части слышим шум воды, быстрое движение, которое вызывает бурную радость. Повтор согласного звука (б) (аллитерация) и шипящего (ш), в слове шумят передать начинающее движение воды. Ф. Тютчев использует много глаголов (шумят, бегут, гласят). Эти глаголы позволяют услышать ритмичность произведения и почувствовать движение и шум весенней воды, наступающей весны. В конце первого предложения автор поставил многоточие. Наверное, поэт хочет ещё многое сказать о весенней воде. 
    Вторая часть стихотворения – это ожидание майских дней. 
     Весне художник придаёт черты молодой девушки. Майские дни олицетворяются с маленькими детьми, которые водят хороводы и у них румяные щёки. 
    В стихотворении Ф.Тютчева зима и весна олицетворены. «Зима недаром злится», Зима – «ведьма злая», бесится, злится, хлопочет, ворчит на Весну, бросает в неё снег. Весна – «прекрасное дитя», в окно стучится, гонит Зиму со двора и хохочет ей в глаза. В стихотворении смена времён года осмыслена в соответствии с народно-поэтическими представлениями как борьба двух врагов.
masamosijcuk140244
   Рассказ о любимом дереве можно составить так:
   Мое любимое дерево - это ива. Это дерево очень любит влажность. Каждые выходные я хожу в парк. Прогуливаясь вдоль реки, я наслаждаюсь красотой ив. Листва у них густая, курчавая, зелёного цвета. Кажется, что веточки опустились вниз, а не возвысились вверх, как у других деревьев.
    Весной и летом ива имеет яркий зеленый цвет. А вот осенью ее листья постепенно желтеют. Это действительно очень красивое зрелище! На зиму ива сбрасывает листочки и облачается в белое пуховое одеяло - снег. Вот такое чудесное дерево.  

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение по плану написаня волшебной сказки. 1)отлучка кого-либо из членов семьи. 2)запрет, обращённый к герою. 3)нарушение запрета. 4)герой покидает дом. 5)даритель испытывает героя. 6получение волшебного средства. 8)герой и его противник вступают в борьбу. 9)враг побеждён. 10)возвращение героя.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yekaterina
chechina6646
legezin
Борисов
Adno1578
oksana77768
mikchaylovaalex
Суховодова599
Алексеевич949
iamhrusha
muraveiynik
mposte
aniramix
annazhurawlewa
Ахмедшина Трубников1249
Почему мцыри бежал из монастыря? ( )