Стадник620
?>

Характеристика героев ткачиха, повариха, корабельщики из сказки о царе салтане

Литература

Ответы

serzhs869
Ткачиха-завистливая коварная злая хитрая
повариха-как и сестра завидует коварная злая хитрая
vlebedeva81
Во многом я согласен с Михаилом Кушниром, однако считаю, что пока не стоит совсем отказываться от понятий «профессия» и «профориентация». Ниже хочу развёрнуто объяснить, почему и психологам, и педагогам, и подросткам со своими родителями следует каждый раз уточнять, что они подразумевают, когда выбирают профессию и пытаются развиваться в ней как профессионалы и как личности.

ПРОФЕССИЯ В КОНТЕКСТЕ ДРУГИХ ВАЖНЫХ ВЫБОРОВ

Многие подростки и их родители, обращаясь к психологам-профконсультантам, просят в выборе профессии. Часто при этом надеются, что «профессия — она на всю жизнь»… А потом оказывается, что это далеко не единственный выбор. Например, уже в вузе или в колледже приходится уточнять специальность, а потом ещё и специализироваться в более конкретных направлениях обучения и последующей работы. А уже в организации приходится выбирать (или руководство выбирает за работника) конкретные должности и трудовые посты. Заметим, что даже на конкретном трудовом посту можно выполнять разные функции, отвечать за разные участки работы, особенно в коллективной деятельности. При этом, помимо чисто деловых отношений приходится брать на себя и непрофессиональные (неформальные) роли, иначе сложно будет эффективно взаимодействовать и с коллегами по работе, и с руководителями…

ТАК ЧТО ЖЕ РЕАЛЬНО ВЫБИРАЕТ ЧЕЛОВЕК?

Приведу интересный пример, иллюстрирующий неоднозначность данного вопроса. Я был свидетелем спора академиков РАО РФ о том, что такое «укладчица зефира» — профессия или специальность. Данный провокационный вопрос подбросил уважаемым академикам Н. Н. Нечаев, бывший в то время Главным ученым секретарем РАО РФ. Академики спорили горячо, но так и не пришли к согласованному ответу.
ivanjeka87
Моё мнение таково. 
Пока всё нормально и в порядке мы друзья ..,  а как только пришла беда сами , а на другого все равно. Это не друг а так приятель. И потом ещё после этого он рассказывал что он такой герой. ведь по сути это он за знался и во все он не герой.Ведь кремень потом как у него получилось на берег попал и предложил ему поплыть с ним . но как оказалось тому было( я так думаю завидно и по этому он и не согласилося ) важно и мнение других. И потом чтоб себя успокоить начал говорить что тот такой плохой.  
Ну я думаю мораль заключалось в дружбе честности и.т.д

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Характеристика героев ткачиха, повариха, корабельщики из сказки о царе салтане
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

aniramix
elenakarpova709
julianikaleksandrova
Назаров588
Nadezhdachizhikova7968
Dmitrievna405
uvarovig
Reutskii-Kirilovskii1625
leonidbaryshev19623
test43
Mashkov-Daniil1764
apro3444595
bergamon
iamhrusha
Usynin-nikolay