ответ:
если отвлечься от "традиций" и чистой диетологии, и обратится к , то выйдет интересная картина. хлеб, печеный белый хлеб, из качественной хлебопекарной муки дорогое удовольствие, особенно это заметно когда живешь в европе, особенно в скандинавских странах. в , а потом и в рф, хлебопекарную промышленность дотировали. в хлеб продавали дешевле реальной себестоимости, и это факт. в рф на хлеб снижен ндс, плюс к этому власть всячески грозит пальчиком при любой попытке поднять цену на конечный продукт. возможно именно в дешевизне, относительно других продуктов питания, и кроется любовь к хлебу.
ап
прошёл год с того времени, как я дал этот ответ. и сейчас могу сказать - хлеб в рф стал дорогим удовольствием, в испании, португалии хлеб даже дешевле.
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Дати письмову відповідь чого навчив мене лобо? е. сетона-томпсона