rozhkova
?>

Вкаждом случае определи найменьшее число которое нужно вычесть из делимого для того чтобы деление было выполнено нацело

Математика

Ответы

Nekrasova
Да                    
Аношкина1696
Процент - это сотая часть числа. 42% = 42/100 = 0,42. первая глава - х страниц вторая глава - 0,42х страниц третья глава - 2/3 * 0,42х = (0,42 : 3 * 2)х = 0,28х страниц уравнение: х + 0,42х + 0,28х = 340                     1,7х = 340                       х = 340 : 1,7                       х = 200 (стр.) - первая глава                       0,42 * 200 = 84 (стр.) - вторая глава                       0,28 * 200 = 56 (стр.) - третья глава проверка: 200 + 84 + 56 = 340 страниц в трёх главах  ответ: 200 страниц, 84 страницы и 56 страниц соответственно.       
coffeenik20233
Рецепт печенья старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. советы: соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». в белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. ингредиенты: 2 стакана муки (около 300 г) 2 яйца 400 г творога (2 пачки) 1 стакан сахара 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги) 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа) 0,5 ч.л. соды у яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). замешиваем тесто: соединяем весь творог, 2 стакана муки, 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. должно получится хорошо вымешанное тесто. накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 30 минут. включаем нагреваться плиту на 180 с. готовим крем. в белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). сразу подготовим поддон. застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья): из одной части скатываем толстенькую колбаску. раскатываем ее в прямоугольный овал. толщина теста должна быть примерно 0,5см. распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. вот такой рулетик получается. нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см. будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга. пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! выпекаем печенье 15 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания. горячее печенье легко снимается с бумаги. вот такая красота получается! остудить и подавать. приятного аппетита!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вкаждом случае определи найменьшее число которое нужно вычесть из делимого для того чтобы деление было выполнено нацело
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

shef3009
ПетровичЖивотовская1245
aetolstih
shalunovroman
ElenaSkvortsova2
КристинаАлександр
Екатерина_Кирушев
Vyacheslavovna
araqsyabadalyan1988
Tatianamir765654
Эрендженова
yuliyaminullina
ilma20168
galinazajceva781
Ярослав