Бабур
?>

Начерти прямоугольник площадью 8 см 2 найди его периметр

Математика

Ответы

Chutaeva381
Его стороны 2см и 4см. периметр = (2+4)*2= 12см
skvik71672
Одна из сторон будет 4 см, а другая 2 см. периметр=4+4+2+2=12см
Logukate
1придется смириться с тем фактом, что выспаться впрок не удастся никогда. при этом малейший сбой режима дня заставляет организм перестраиваться и адаптироваться к новому распорядку. это приводит к тому, что в организме активно вырабатывается кортизол – гормон, сглаживающий реакцию на стрессы: изменяет кровяное давление, влияет на углеводный обмен, сужает сосуды. в обычном состоянии уровень кортизола поднимается только в утренние часы – с 7 до 9, затем постепенно снижается к вечеру - к 21 часу. при повышенной же умственной и нагрузке, при стрессах данный гормон выбрасывается в кровь внепланово. «всплески» выливаются в чувство хронической усталости, сонливости и мышечной слабости. 2заставляйте себя ложиться в постель пораньше. поначалу такое «насилие над собой» будет даваться нелегко. на первых порах могут возникнуть проблемы с ранним засыпанием, ведь обычно вы ложились поздно, и организм просто не желает спать в 22 или 23 часа. однако исправить это довольно легко. даже заснув в 3 часа ночи, через силу встаньте в 7 утра. весь день занимайтесь активным – спорт, уборка, поход в магазин. уже следующим вечером лечь спать в запланированное время окажется намного проще. 3выберите оптимальное и подходящее для вас время пробуждения и подъема. важно каждый день просыпаться в одно и то же время, например в 7 или 8 утра, так как организм не просто привыкает, он начинает эффективно работать по «заведенным» биологическим часам, позволяя в дальнейшем засыпать без проблем, просыпаться без будильника и эффективно восстанавливать силы за отведенное для этого время сна.4завтракайте, обедайте и ужинайте в одно и то же время. пропущенный обед или отказ от ужина – стресс для организма, который начинает задействовать и активировать другие внутренние ресурсы тела, что приводит к быстрой утомляемости и повышенной раздражительности. а пропущенный прием пищи чаще всего оборачивается увеличенной порцией в следующий прием и, как следствие, приводит к перееданию и ожирению.5старайтесь по возможности отдохнуть и расслабиться в обед или послеобеденное время. утро – самая благоприятная пора для повышенной активности, умственной и . вырабатывая максимум ресурсов до обеда, организм получает подкрепление в виде сытной еды, после чего все процессы естественным образом замедляются. чтобы до вечера не чувствовать сонливость и лень, позвольте себе полчаса побыть в расслабленном состоянии, затем освежитесь, выйдя на воздух или умывшись холодной водой, и вновь приступайте к работе.
igor-790

содержание

1. характеристика предприятия

2. технологическая карта для приготовления блюда

3. технологический процесс

4. схема приготовления блюда «цыпленок табака»

5. технологическая карта гарнира (отварной картофель)

6. организация производственного процесса

7. санитарные требования

8. товароведная характеристика продуктов, используемых в приготовлении блюда «цыпленок табака»

9. калькуляционная карта

10. первичная обработка продуктов

11. характеристика контрольно-кассовых машин

список

характеристика предприятия

«бора-бора» - остров разнообразной кулинарии, расположившийся вдали от шумного центра. в ресторане «бора-бора», находящемся рядом с метро «проспект большевиков», каждый гурман найдет возможность быстро и недорого подкрепиться1.

меню «бора-бора» способно удовлетворить разные вкусы. те, кто предпочитает классику, найдут в нем традиционные стейки из мяса и рыбы, любимые супы, знакомые закуски. для любителей экзотики в ресторане готовят пряные восточные кушанья. здесь предлагают отведать несколько видов шашлыка, салаты оригинальной рецептуры.

для деловых людей, которым дорога каждая минута, по будням с 12: 00 до 16: 00 в «бора-бора» предлагают несколько вариантов бизнес-ланча. вкусный и сытный, он наполнит силами на остаток рабочего дня, а его финал или выходные в ресторане можно встретить в компании друзей за кальяном, выбрав один из девяти видов.

вечер, проведенный в «бора-бора», непременно запомнится яркой дискотекой. кроме нее, по , четвергам и воскресеньям здесь звучит живая музыка в исполнении поющего ди-джея. а в пятницу и субботу к музыке добавляются другие номера: стриптиз и танец живота. гастрономическим сопровождением веселья станет вкусный ужин с бокалом вина. в ресторане имеется обширный выбор алкогольных напитков. вина – элитные и недорогие. кроме того, пять сортов пива, которые будут уместны в компании друзей.

«бора-бора» - подходящее место для банкетов. ресторан расположен в одном из самых тихих районов петербурга. зал ресторана рассчитан на 60 гостей. здесь предложат три вида праздничного меню, каждый – по 1000 рублей на персону. постоянные клиенты ресторана получают от заведения скидку, равную 10%.

«бора-бора» - ресторан, в котором рады гостям.

технологическая карта для приготовления блюда

за основу взята рецептура № 1145 из «сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. для предприятий общественного питания»2.

таблица 1

технологическая карта для приготовления 4 порций

название продуктавес брутто, гвес нетто, гвес готового продукта, гтушка цыпленка1000800сметана6060-сливочное масло5050-соль33-перец22-соус «ткемали»1515-зелень2520-выход--950

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Начерти прямоугольник площадью 8 см 2 найди его периметр
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Olga1509
ann328389
bb495
klimovala2
ulyana-d
filippovev1
И.Д.1065
xalina85
pizzaverona
Babushkina27
porotikova1004
keldastrand
kosstroy
Igorevich1559
Как решить -26/63÷(-39/49)=
menesmir