kostavaani
?>

Следующий член геометрической прогрессии −6;18... равен​

Математика

Ответы

symkifm

d=18-(-6)=18+6=24

a3=18+24=42

Vik1744184
Мой город Ворсма. Я люблю свой город ведь я там родилась (ся) . Для каждого свой город важен и каждый гордится своим городом. У меня в городе очень красиво чисто а главно уютно . В моем городе очень много людей ( или у тебя мало ) и все люди у нас добрые . Я патриот своего города ведь мой город такой прекрасный. И в 2007 году началось восстановление островоезерского монастыря . И в Ворсме есть реки красивые здания,дома. И в Ворсму приезжают туристы ведь в Ворсме очень красиво. Я горжусь своим городом.
Надеюсь
Станиславович1830
Действия при потере ориентировки

Потеря ориентировки бывает и тогда, когда человек заблудился в лесу, и тогда, когда он оказался в незнакомой местности в результате аварии.

Ситуация похожа на ту, в которой оказывается человек, впервые попавший в незнакомый район города. И выход из ситуации примерно такой же.

Надо определить, где находитесь, а затем — каким путём, в каком направлении надо идти в нужное место. Разница лишь в том, что в городе на эти вопросы ответить прохожие, а в лесу надо решать эти задачи самостоятельно.

Почувствовав, что заблудились, нужно остановиться, успокоиться и оценить ситуацию.

Находясь на какой-то тропе, ни в коем случае не сходить с неё, возвращаться по ней.




Если же тропы нет, попытаться вернуться по своим следам. Если присмотреться, можно увидеть примятую при ходьбе траву (легче увидеть след на траве, если лежит роса или дождь). Возвращаться назад надо рядом со своими следами, а не по ним.

Если не удаётся найти свои следы, следует прекратить движение.

Если в соответствии с советами, данными в учебнике, удалось познакомиться с местностью заранее, то можно смело выбирать направление на линейный ориентир и выходить на него.

Положение будет гораздо сложнее, если местность совсем неизвестна. Но не надо впадать в уныние! Есть хороший наша память. Даже если специально не запоминать путь своего движения, это делает непроизвольно наш мозг. Теперь важно не «стереть эту запись» волнениями, тревогой и паникой.

Постараться вспомнить свой путь, характерные детали местности, рельефа, направления. Если есть часы, определить, сколько времени двигались. Так, спокойно гуляя в лесу, в среднем за час человек проходит не более двух-трёх километров.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Следующий член геометрической прогрессии −6;18... равен​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vyborovvs
antoska391
Белов_Лукина1339
mototeh69
Volochaev
zalev
Powerbasses5521
danceplusru
tkmandarin8376
werda84
falileevas
Yelena-Svetlana
magazin7452834
Mnatsovna
Алина1564