fucksyara
?>

Вмагазин "петушок" обратилась покупательница с жалобой на качество купленной сметаны марки "коровка", так как в пределах срока годности сметана имела горький вкус, неоднородную консистенцию. проведённая экспертиза качества также установила: содержание жира 12, 3%, белка 3, 6%, сомо 1, 5%. дайте заключение о качестве сметаны. каковы должны быть действия продавца? каковы условия хранения и транспортировки сметаны?

МХК

Ответы

Postnikova-StreltsovaKyulbyakova

Сервировка стола

Банкет за столом устраивается чаще всего в связи с большими семейными и другими торжествами. Сервировка стола находится в полной зависимости от меню, порядка и очередности подачи закусок, блюд, вин.

Банкетный стол желательно застелить специальными длинными банкетными скатертями. Стол накрывают скатертью так, чтобы заглаженная складка посередине совпала с серединой банкетного стола. Если длина скатерти больше длины стола, лишнюю длину подгибают внутрь складкой. Не забудьте подстелить под скатерть толстую мягкую ткань, чтобы можно было бесшумно сервировать стол. Спуск скатерти со стола должен быть не менее 20–30 см.

Kharkina1328

- накануне крещения и в день самого праздника в православных храмах принято освящать воду. в старину на руси было также принято освящать воду в реке или озере, для чего во льду пробивали широкую прорубь - иордань, вокруг которой совершался крестный ход. поскольку считалось, что вода в иордани целебная и противостоит "дурному глазу", люди зачерпывали в этой проруби воду, несли домой и хранили ее целый год.  

- национальными особенностями отличается празднование крещения в современные дни. непременными атрибутами праздника крещения в россии становятся не только очередь в церкви за святой водой, но и погружение в прорубь. стоит отметить, что по канонам 18 января -   крещенский сочельник, - день постный.  

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вмагазин "петушок" обратилась покупательница с жалобой на качество купленной сметаны марки "коровка", так как в пределах срока годности сметана имела горький вкус, неоднородную консистенцию. проведённая экспертиза качества также установила: содержание жира 12, 3%, белка 3, 6%, сомо 1, 5%. дайте заключение о качестве сметаны. каковы должны быть действия продавца? каковы условия хранения и транспортировки сметаны?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

avguchenkov
elenaperemena8
fshevxuzheva313
fotomuha1
sev-94428
testovvanya
tochkamail7
Yumashev
dmitzu8594
Agadzhanyan-Ekaterina
Kateshaeva
Lilykl
Aleksandr_Vasilev
Nastyakarysheva8750
alekseisamohvolov7