meu72
?>

Нужна иллюстрация к произведению рахманинова концерт № 3

Музыка

Ответы

xeniagolovitinskaya4546
рисунок к произведению Рахманинова концерт №3

Нужна иллюстрация к произведению рахманинова концерт № 3
Нужна иллюстрация к произведению рахманинова концерт № 3
Виктория Нина
Существует несколько видов оркестров: симфонический, камерный, эстрадный, военный и оркестр народных инструментов. Все они отличаются друг от друга составом музыкальных инструментов.

В составе симфонического оркестра обязательно должны быть струнные, духовые и ударные музыкальные инструменты. Также в симфоническом оркестре могут встречаться другие виды музыкальных инструментов, которые необходимы для исполнения определённого произведения. Симфонический оркестр может быть большим и малым, всё зависит от количества музыкантов.

В камерном оркестре музыканты играют на духовых и струнных инструментах. Исполнять музыкальные произведения этот оркестр может даже во время движения.В состав эстрадного оркестра помимо инструментов, используемых в симфоническом оркестре, входят электронные музыкальные инструменты. Например, синтезатор, ритм-секция и т. д.

В джазовом оркестре используются духовые и струнные музыкальные инструменты, а также специальные ритм-секции, на которых исполняют только джазовые композиции.

В оркестре народной музыки используют этнические музыкальные инструменты. Русские коллективы используют балалайку, баян, жалейку, домру и т. д.

В состав военного оркестра входят исполнители, которые играют на ударных, а также духовых музыкальных инструментах, а именно на медных и деревянных. Например, на трубах, тромбонах, серпентах, кларнетах, гобоях, флейтах, фаготах и других.
garikman-flesh486
Жанры русских народных песен:(песенный эпос, лирический, исторический, трудовой, обрядовый (календарный, семейный), военный, плясовой, частушка.)

·О родине,природе
·Былины
·Частушки
·Хороводные
·Солдатски,походные,исторические
·Колыбельные
·Свадебные
Наигрыши,плясовые,лирические,протяжные,трудовые,исторические,бытовые,детский фольклор,игровые,календарно-обрядовые.

Многие русские композиторы-академисты 19 века использовали русскую народную песню в своем творчестве, например - Чайковский, Глинка, Римский-Корсаков.
тут подробно написано: http://www.liveinternet.ru/community/4989775/post269188910/

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Нужна иллюстрация к произведению рахманинова концерт № 3
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nata27-73589
Nikolaevich-Svetlana388
maksim1lssah575
gardenstreet5
mvolkov8
demakova1969
Telenkovav
Kulikovvl9
etv771370
Darialaza
Albina
Gennadevna_Baidalina131
akudryashov
volna22051964
Kisuha8465