Команды присутсвуют везде. Это может быть футбольная команда, команда поваров, команда профессионалов, одноклассники и одноклассницы, и даже семья. Мне было бы очень трудно жить, если бы я не состоял в разных командах. Но и любая команда, в свою очередь, нуждается во мне. В школе,например, я объясняю пройденный материал по какому-либо уроку одноклассникам, которые не допоняли его. Дома я маме в её делах. Завоёвывая призовые места в секции, я прославляю своего тренера. В мире много всяких разных команд. Даже страны-это команды. Мелкие команды образуют одну большую команду. большие команды образуют команды ещё огромней. Так и весь мир состоит из команд своей команде, я и другим командам. Так, когда я нужен какой-либо команде, я нужен и России.
Murad Gushcharin
28.02.2020
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Различают три «идеальных типа» легитимности:традиционную, опирающуюся на совокупность обычаев, сила действия которых признана с незапамятных времен, и на укоренившуюся в человеке привычку придерживаться таких обычаев;харизматическую, которая всецело характеризуется личной преданностью людей, подвластных делу какого-либо человека и их доверием только к его особе как лидеру-вождю;рациональную, проистекающую из соответствия власти рациональному принципу, с которого установлен правовой порядок действующего политического строя. 1) монополия государства на легитимное насилие. 2)по средствам выборов в органы нос. власти, народ признает за чиновниками право на законотворчество 3)например, люди одобряют деятельность МВД
Volkov
28.02.2020
Первое сходство в том, что они защищают правопорядок. Во-вторых, они установлены федеральными законами. В-третьих, они применяются за виновные противоправные действия (правонарушения). В-четвертых, законодательством закреплены процедуры применения карательных санкций и полномочия субъектов, которые вправе делать это. В-пятых, их применение к виновному влечет для него неблагоприятные последствия, а также состояние наказанности в течение установленных федеральными законами сроков.
Преступления от проступков (административных, дисциплинарных) отличает ряд свойств. Первичные отличия — это общественная опасность и вид противоправности. Конечно, прежде всего учитывается материальный критерий — уровень причиненного обществу вреда. А на основе такой оценки решают вопросы о виде противоправности: уголовной, административной, дисциплинарной.
Вторичные критерии различий действуют после того, как решен вопрос о виде противоправности. Речь идет о разных процессуальных нормах, различии между уголовными, админи-стративными и дисциплинарными санкциями, состоянии суди мости или административной (дисциплинарной) наказанности и других вторичных признаках.
Мне было бы очень трудно жить, если бы я не состоял в разных командах. Но и любая команда, в свою очередь, нуждается во мне. В школе,например, я объясняю пройденный материал по какому-либо уроку одноклассникам, которые не допоняли его.
Дома я маме в её делах.
Завоёвывая призовые места в секции, я прославляю своего тренера.
В мире много всяких разных команд. Даже страны-это команды.
Мелкие команды образуют одну большую команду. большие команды образуют команды ещё огромней. Так и весь мир состоит из команд своей команде, я и другим командам. Так, когда я нужен какой-либо команде, я нужен и России.