В течение долгих десятилетий в нашей стране действовала однопартийная система, которая исключала возможность создания и функционирования легальных оппозиционных партий. Официальной, государственной идеологией являлся марксизм-ленинизм. Современное демократическое правовое государство предполагает развитое гражданское общество, в котором взаимодействуют различные общественные организации, политические партии, в котором никакая идеология не может устанавливаться в качестве официальной государственной идеологии. Политическая жизнь в правовом государстве строится на основе идеологического, политического многообразия (плюрализма), многопартийности. Поэтому одним из путей формирования правового государства, одним из направлений этой работы является развитие гражданского общества, выступающим важным звеном между личностью и государством, в котором реализуется большая часть прав и свобод человека
Интересы самые слабое место.Почему же?
Я могу обьяснить так.Если человек хочеть познокомиться с кем то,то ему это даеться не легко,он или она боиться спросить,познокомиться или просто подружиться.Может этот человек плохой,или не хочет,или еще больше опозорить тебя.
Ну а если он или она примет тебя?То вы уже не можете отказаться.
Обидеть человека лекго.А вот познокомиться сложно.
Вот и поевляються потребности.
Объяснение:
Так что я советаю просто остаться одинокийм.
Это лучше чем,с кем дружить.Он или она может отвергнуть вас.
Если то просто поставьте лайкусик,а если нет.То удалите мой ответ.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Насколько россия правовое государство
- равенство всех перед законом; ( закон на стороне тех, у кого есть деньги)
- признание прав и свобод человека высшей ценностью; ( права граждан повсеместно нарушаются, особенно, это выделяется в сфере трудовых правоотношений. Свою точку зрения тоже нельзя открыто высказывать, за это можно получить срок, либо быть уволенным)
- политический плюрализм; ( нынешняя власть находится в руках одной партии. Напомню, что политический плюрализм - это многопартийность, многообразие взглядов и идеологии) .
Резюмируя вышесказанное, для того, чтобы Россия стала правовым государством - надо менять политический строй либо посредством проведения реформ, либо идти на более радикальные меры ( например, революция).