tteplovoz3789
?>

1.способы принятия конституции.2.что такое государсрсво?

Обществознание

Ответы

kayrina

1 добровольным путем.тоесть общество(государство) подготовлено к принятию законов

или же принудительным

2государство  есть особая организация  политической власти, распространяющейся на всю территорию и население страны, имеющая специальный аппарат для и принуждения.

garunkhachatryan
Только  слабые совершают преступления,«только слабые совершают преступления, сильному и счастливому они не нужны». кто способен совершить преступление? каким характером чаще всего преступники? на мой взгляд, преступник- это слабый человек, я имею ввиду не силу, а силу характера, который может совершить преступление под чьим то влиянием. на преступление способен только тот человек, чей характер слаб, ведь в таком случае у него не будет «стержня», который мог бы его остановить. он не сумел преодолеть главное испытание судьбы - искушение злом. слабые люди слишком часто запутываются в жизни и стремятся доказать свою силу, совершая преступление. ведь, совершая преступление, они не становятся внутренне сильными, они становятся несчастливы. рассмотрим счастливого человека. человек счастливый- это тот, кто доволен свой судьбой, радуется жизни. у счастливого человека в жизни хватает всего, и именно поэтому он считается счастливым – ему не нужно более для получения счастья от жизни. счастливому человеку действительно не нужно совершать никаких преступлений, у него есть все что ему нужно, поэтому то и счастлив, что ничего и не нужно больше. я думаю счастливые люди сильным характером. чаще всего сильные люди- это волевые независимые личности. они способны выдержать искушения судьбы. сильным людям не хочется нести в мир плохое. они знают, что зло возвращается к нам бумерангом. делая вывод, по поводу высказывания вольтера «только слабые совершают преступления, сильному и счастливому они не нужны». я согласна. я надеюсь , что в мире всегда будет больше сильных людей, чем слабых.
Vipnikavto58
Одна из главных современных проблем молодежи - необразованность. сейчас довольно часто можно встретить случаи, когда молодежь не читает книги, не смотрит образовательные фильмы и даже не посещает различные образовательные сайты. почему все так? кажется, что сложилась некая "мода" на необразованность. сделаешь замечание человеку, скажешь как правильно писать слово, а он тебе скажет: "я не в школе, чтобы писать грамотно". неужели сейчас быть образованным стыдно? я так не думаю. молодежь не хочет развиваться, получать новые знания, что-то делать. а зачем? когда все проще - дома есть интернет, где можно найти ответы на все вопросы, на телефоне есть нужные развлекательные игры и приложения для социальных сетей. также редко молодежь ходит в музеи, библиотеки, на выставки. следует проводить с ними серьезные беседы, пока еще не  поздно. может тогда молодежь будет стремиться к знаниям, а не жить по принципу "зачем что-то знать, если есть интернет".

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.способы принятия конституции.2.что такое государсрсво?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksandrovich_Mitoyan1138
Александра440
gsktae7
mariy-inkina8
gdmaslo
shajmasha
Ионов202
klkkan
Fedoseeva
lele52
gelena03
jenn055
mrilyushchenko6
info664
AMR89154331531