Суховодова599
?>

Замерс в лису, затапил печ, жилел учиника, нехочю играть, званок настарожил, товарищь камандир. в каждом словосочетание найти по 2 ошибки

Русский язык

Ответы

Anna Artem
Замерз в лесу,  затопил печь,  жалел ученика,  не  хочу играть,  звонок насторожил,  товарищ командир.
Nadirovich1317

 Этим летом, в конце августа, мы всей семьёй решили сходить в поход.

    Погода в этот день была чудесная: светило солнце, на улице было тепло. Сборы на удивление быстро, так как каждый из нас хотел поскорее оказаться на свежем воздухе, среди красивых деревьев. С отличным настроением мы сели в машину и отправились в лес.

     Долго ждать не пришлось… За окном мелькали берёзы – белоствольные красавицы с красивыми зелёными кронами, маленькие ели, одетые в пышную зелёную юбку… Дороги были полевые, неровные, но это нас ничуть не расстраивало.

     Место, где мы остановились, показалось нам хорошим для отдыха: здесь было всё приготовлено для костра, даже стоял мини-стол с сидениями-брёвнами. Какие-то добрые люди позаботились о том, чтобы здесь понравилось всем отдыхающим.

    Мама с папой стали всё готовить для обеда, а мы с сестрой ринулись обследовать местность. Неподалёку от места нашей стоянки мы обнаружили крутой спуск, внизу которого бежал маленький ручеёк. Водичка из него была холодная и очень вкусная! Позади стоял тёмный лес, который на каждое слово отвечал гулким эхом.

     Набегавшись вдоволь, мы вернулись к столу, где всё уже было готово. Нас ждал изумительный стол!

    М-м-м! Как вкусно обедать на природе! Этот обед не такой, как дома: свежий воздух, аромат жареных шашлыков, птички, весело щебечущие свои задорные песни, делают его неповторимым.

     После сытного обеда мы вышли на поляну играть в мяч. В этой игре каждый из нас показал, что умеет. Оказалось, что даже мама помнит все приёмы игры в волейбол со своих школьных лет. Мы с сестрой даже были немного удивлены этому…

    Время пролетело незаметно, но мы его провели отлично и с пользой для здоровья. А главное – все вместе!

     Этот день стал одним из лучших в моих воспоминаниях о лете!

МихайловнаМетельков328

об александре мильштейне хорошо написал дмитрий бавильский в предисловии кинтервью с ним на часкоре:   «мюнхенский писатель александр мильштейн кажется мне одним из самых недооценённых писателей последнего десятилетия. и титанические усилия вменяемой критики ничего не могут с этим поделать: вышедшие небольшим тиражом романы и переводы с украинского и мильштейна где-то без следа и последствий для отечественной ».  а писатель александр иличевскийназвал мильштейна  в ответе на первый вопрос текущей анкеты неудобной . какой это первый вопрос? а вот читаем как раз ответы александра мильштейна, а заодно вспоминаем первый вопрос.

есть ли среди ваших знакомых писатели, чьи тексты отказываются издавать, хотя эти тексты вполне достойны быть изданными и прочтенными публикой? если возможно, назовите, , примеры. каковы причины отказов?

отношения писатель – издатель, или – редактор, в целом настолько сложные, что мне не хочется не только приводить тут какие-то конкретные примеры, но и пускаться в общие рассуждения. очевидно, что в любом случае существуют, как минимум две точки зрения, т.е. писателя и, условно говоря, издателя, и они не всегда , или всегда – в случае отказов, не , и если я это буду комментировать, то неизбежно встану на одну из этих точек… ну, если в самом общем виде: конечно, я знаю немало писателей, и , и , книги которых не спешат публиковать, хотя рукописи, на мой взгляд, этого достойны. причины отказов, впрочем, в большинстве случаев вообще не объясняются.

есть ли в произведении некая грань, за которую писателю, желающему добиться успеха (например, успеха, выраженного в признании читателями), заходить не следует? может быть, это какие-то особые темы, которые широкой публике могут быть неприятны и неудобны? (если да, то , , примеры.)или, возможно, существует какая-либо особая интонация, которая может вызвать у читателя отторжение и из-за которой весь потенциально вполне успешный текст может быть «самоуничтожен»?

не знаю. про темы мне трудно сказать, кажется, что всё, что не интересует одних, интересует других, а иногда и тех же самых людей – в их другом настроении, состоянии, возрасте в конце концов. с интонацией примерно так же. одна и та же дико раздражает одних и полностью завораживает других. и что такое «потенциально успешный текст» я не понимаю, если мы говорим не о синопсисах, и даже не о сценариях, а о текстах, где форма неотделима от содержания, т.е. о как таковой.

если такие темы и интонации, по вашему мнению, существуют, то держите ли вы в уме эти вещи, когда пишете? и насколько это вообще во власти писателя – осознанно такими вещами?

я сейчас как раз нахожусь внутри этого эксперимента — пытаюсь уйти от интонации, возникшей в моих предыдущих вещах. но не потому, что она мне кажется отталкивающей читателя, и даже не потому, что она мне самому не нравится… а потому, что мне просто не хочется писать слова всех своих песен на одну и ту же мелодию. насколько это во власти «человека пишущего», надеюсь выяснить эмпирически – покажет новое произведение.

что приносит писателю (и, в частности, лично вам) наибольшее удовлетворение:

— признание публики, выраженное в том, что ваша книга издана и люди ее покупают, читают, говорят о ней? — признание сообщества (выраженное в одобрительных отзывах коллег и критиков, а также в получении премий и попадании в их шорт-листы)?

— или более всего вас удовлетворяет и психологический факт самореализации – т.е. тот факт, что произведение написано и состоялось ( чему вы, например, получили ответы на вопросы, беспокоившие вас в начале работы над текстом)? достаточно ли для вашего удовлетворения такого факта или вы будете всеми силами стремиться донести свое произведение до публики, чтобы добиться первых двух пунктов?

изначально – только третий пункт, потом какое-то время – все три, потом – выполнив, по крайней мере, программу-минимум по первым двум, – снова только третий.шутки-шутками, но вот такой цикл мне представляется идеальным для писателя.

что вы думаете о писателях, которые активно себя раскручивают – как лично, так и через друзей и знакомых? должен ли писатель заниматься этим не совсем писательским трудом?

если да, то почему? если нет, то почему?

я этим не занимаюсь, но у меня нет никакого предубеждения против писателей, которые активны и в этом направлении – тоже ведь своего рода тяжёлый труд, наверное

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Замерс в лису, затапил печ, жилел учиника, нехочю играть, званок настарожил, товарищь камандир. в каждом словосочетание найти по 2 ошибки
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nickcook424
Филиппович_Николаевич
baranovaas
Стуканова УЧРЕЖДЕНИЕ1877
Buninilya
ivnivas2008
zinasekina4
osirparts7854
Vyacheslav_Nikolaevna
Роман
mary---jane49
РостиславовичЮлия1147
Kuzminastia20038
Katkova
school24mir23