ванька жуков воплатил квинтессенцию развития детской темы в творчестве чехова. именно так он видел концепцию детства. это некий утонченный мир, в котором ты чувствуешь себя прекрасно, а взрослые постоянно тоскуют. в данном рассказе особо заметно разделение всех героев на взрослый-ребенок. ванька как простой мальчик пытается осознать всю природу бытия и жизни взрослого человека. страх уйти навсегда из мира детства хорошо был передан через образ ваньки. петтинг с родителями часто разочаровывал жукова, что ему приходилось задумываться о жизни. в целом драмма всего произведения состоит в том, что ваньке "отказано в детсве". не получилось у столь веселого и, казалось бы, жизнерадостного уноши найти свое начало.
правописание неопределенных местоимений
слитно: не + местоимение через дефис: прист. кое-, суфф. -то, -либо, -нибудь некто, нечто, некоторый, несколько кое-кто, кое-что, кто-то, кто-либо, кто-нибудь, какой-нибудьне-, ни- в отрицательных местоимениях
не- под ударением некто нечего некуда некому незачем ни- без ударения некто ничего никуда никому никак слитно при отсутвии предлога некем никого нечем ничто раздельно при наличии предлога не с кем ни у кого не о чем ни за чтоПоделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
От данных глаголов: получить, заметить, развинтить, прочувствовать, поразить, засеять, рассказать, восстановить, взволновать.образуйте страдательные причастия полной и краткой формы в среднем роде, единственном числе, именительном падеже.
получить-получать(страд.)получено замечено равинтито прочувствовано поражено засеяно рассказано восстановлено взволновано.(полная форма)