для начала запишем уравнение прямой, заданной двумя точками, а затем преобразуем его в общий вид
x-x₁ y-y₁
=
x₂-x₁ y₂-y₁
то есть
x-2 у-2 х-2 у-2
= или же = преобразуем, домножив на -12
0-2 -4-2 -2 -6
6*(х-2) = 2*(у-2)
6х - 12 = 2у - 4
6х - 2у - 8 = 0 - общее уравнение прямой bd
{72}-\sqrt{98})*\sqrt{8}=(\sqrt{36*2}-\sqrt{49*2})*\sqrt{4*2}=(6\sqrt{2}-7\sqrt{2})*2\sqrt{2}=-\sqrt{2}*2\sqrt{2}=-: \boxed{-4}[/tex]
3) одз :
12 - x > 0
- x > - 12
x < 12
{1}{6})^{15-x}=36^{x}{x-15}=6^{2x}-15=-2x=-x==-: \boxed{-15}[/tex]
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найдите производную: y=-2sinx/3x^3