D(y)∈(-∞;∞)
y(-x)=-2/3x³-x²+4x+5 ни четная и ни нечетная
y`=2x²-2x-4=0
x²-x-2=0
x1+x2=1 U x1*x2=-2
x1=-1 U x2=2
+ _ +
(-1)(2)
возр max убыв min возр
ymax=y(-1)=-2/3-1+4+5=7 1/3
ymin=y(2)=16/3-4-8+5=10 1/3-12=-1 2/3
y``=4x-2=0
x=0,5
y(0,5)=1/12-1/4-2+5=2 2/6
(0,5;2 2/6)-точка перегиба
_ +
(0,5)
выпук вверх вогн вниз
Объяснение:
оЧтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.https://youtu.be/7khplAhtF5cНажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.Знакомьтесь с клавдввдыдвиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.ькбкбудввз
Объяснение:
шулылылакьк вшкшулудцщ2з1х10лчщч
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
А) xyz(x-1)-xyz(y-1)-xyz(z-1)-xyz=xyz(x-y-z)
вся фишка в перемножении и в том, что при перемножении минуса на минус получается плюс : )xyz(x-1)-xyz(y-1)-xyz(z-1)-xyz= =