falileevas
?>

Найдите углы треугольника MFK, если ∠M + ∠K = 130°, ∠K+ ∠F= 170°.

Другие предметы

Ответы

Никита

решение задания по геометрии
 Найдите углы треугольника MFK, если ∠M + ∠K = 130°

Viktoriya405

ответ:

интерьер - это архитектурное внутреннее пространство здания, художественно оформленное и эстетическое восприятие. в нем   огромную роль играет художественное восприятие и решение, которое может создавать красивые, уникальные шедевры интерьера и архитектуры.

одна из самых главных интерьера и дизайна - это комфортное нахождение человека и его эстетическое наслаждение в созданном здании. сам интерьер и дизайн можно сравнить с выражением эстетической потребности.

и в этом он схож с такими искусствами, как художество, рисование. и художник, и дизайнер, создавая свои произведения искусства используют фантазию и знания (мебель должна быть прочной, не только красивой).

интерьер, как мы только что увидели, неотделим от искусства и от художественной культуры.

интересно будет просмотреть интерьера, который неразрывно связан с эволюцией предметного мира, развития техники и технологий. зарождается он в начале xx века. предыдущие десятилетия были лишь прелтечей для развития правтического интерьера, он уже тогда они были распространены. становление и расцвет ее происходил во франции, затем появился в странах западной европы, америке и россии. это время было самым продуктивным для отражения самых разных форм художественной культуры, в том числе дизайна и интерьера.

но любую эпоху, в любое время продукт интерьера всегда сопровождался функциональностью, и эстетической выразительностью.

Elenazhukovafashion7

ответ:

прыжки в легкой атлетике делятся на два вида:  

 

тройной прыжок состоит из разбега, трех чередующихся прыжков и приземления. спортсмен избирает для себя рациональное соотношение длины каждого из трех отталкиваний («скачка», «шага», «прыжка») и величину углов вылета в каждом из этих элементов. прыгуны, специализирующиеся в тройном прыжке, должны обладать разносторонним развитием и ловкостью, а также, по возможности, хорошей прыжковой силой обеих ног.  

материальное обеспечение. для проведения соревнований по прыжкам необходимы ямы для приземления и дорожки для разбега. минимальная длина площадки разбега для прыжков в высоту - 15 м, а длина дорожки (шириной 1,22 м) разбега для прыжков в длину, тройным и с шестом - 40 м. в прыжках в длину и тройным спортсмен отталкивается от бруска шириной 20 см и длиной 1,22 м, установленного в земле заподлицо с поверхностью дорожки и на одном уровне с поверхностью ямы для приземления. дальний край бруска (считая со стороны разбега) принято называть «линией измерения». минимальная ширина ямы для приземления - 2,75 м. расстояние от бруска до дальнего края ямы -не менее 10 м в прыжках в длину и 21 м в тройном прыжке.  

место приземления в прыжках в высоту из поролона или другого мягкого синтетического материала должно быть размером не менее чем 5 м в длину и 3 м в ширину, а на крупных соревнованиях - не менее чем 6 м в длину, 4 м в ширину и 0,7 м в высоту. при выполнении прыжков с шестом спортсмены приземляются в яму, размеры которой должны быть не менее 6 м в длину (не считая передней части), 6 м в ширину и 0,8 м в высоту.  

основы техники легкоатлетических прыжков[править | править код]

легкоатлетические прыжки относятся к группе циклично-ациклического (скоростно-силового) характера, цель которых - преодоление наибольшего горизонтального или вертикального пространства. исходя из этого, в соответствии с двигательными , в одну группу можно условно объединить прыжок в длину и тройной (горизонтальные прыжки), в другую - прыжки в высоту и с шестом (вертикальные прыжки).  

спортивный результат в легкоатлетических прыжках[править | править код]

дальность и высота траектории полета оцмт спортсмена детерминированы скоростью вылета (v0), углом вылета (а) и высотой оцмт в исходном положении, а спортивный результат - еще и техникой приземления в прыжках на дальность, техникой перехода через планку в прыжках в высоту и с шестом. дальность (5) и высоту (я) траектории полета оцмт можно приблизительно рассчитать по следующим формулам:  

s=(v20xsin2a)/g (i) и h=(v20xsin2a)/2g + h (ii),  

где s - длина и h - высота траектории оцмт (без учета его высоты в момент вылета и приземления), v - начальная скорость оцмт в полете, а - угол вектора скорости горизонтали в момент вылета, g - ускорение свободно тела, h - высота оцмт в конце отталкивания.  

величины горизонтальной и вертикальной скоростей в каждом виде прыжков должны быть оптимальными, исходя из соответствующих двигательных . так, в прыжках в высоту горизонтальная скорость доходит до 7-7,5 м/с и более. поэтому при относительно небольшой горизонтальной скорости условия для большего отталкивания вверх, чтобы обеспечить возможность преодолевать планку на большой высоте. в прыжках в длину горизонтальная скорость разбега достигает более 10 м/с, а вертикальная скорость в отталкивании - больше 3 м/с. поэтому при высокой горизонтальной и достаточной вертикальной скорости прыгуну удается пролететь значительное расстояние.  

следующей величиной, от которой зависит результат прыжка, является угол вылета, который определяется с касательной к траектории полета в точке вылета или путем сложения векторов скорости, приобретенной в разбеге (v1) и в отталкивании (v2). в результате сложения получается начальная скорость полета (v0), направление которой с горизонталью и образует угол вылета а (рис. 5).  

 

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найдите углы треугольника MFK, если ∠M + ∠K = 130°, ∠K+ ∠F= 170°.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vasavto1
Kharkina1328
Olegovich Nikolaevna
kseybar
apetrov13
natalyaSvetlana
Filintver
rechkai64
maruska90
natasham-716
mnkrasnova
Кононова-БЕСКРОВНАЯ
remontsalarievo2
saidsaleh881
obelov