teregorka1977205
?>

Work in groups of 3 - 4 . Discuss advantages and disadvantages of studying at a vocational college or university. Use the ideas from the list in Ex. 59 and make notes of your discussion.

Другие предметы

Ответы

Romanovich1658
Advantages(Достоинства):
1) You get good knowledge (Ты получаешь хорошие знания)
2) You get professional skills(Ты получаешь профессиональные навыки)
3) You learn more information about your future job(Ты узнаешь больше информации о твоей будущей будущей работе)

Disadvantages(Недостатки):
1) Studying takes much time. From 4 to 7 years (Обучение занимает много времени. От 4 до 7 лет)
2) Studying doesn't guarantee well paid job(Обучение не гарантирует хорошо оплачиваемую работу )
3) Your job can be unclaimed (Твоя работа может быть не востребованной)
gostivdom302

ответ: роль машиностроения для россии :

1. обеспечивает оборудованием все комплексы страны .

2. от машиностроения зависит развитие всех отраслей .

3.внедряются все достижения научно-технического прогресса .

4. обеспечивает обороноспособность страны .

5. самый крупный комплекс страны 20% промышленного производства приходится на машиностроение .

5. 1/3 занятых в промышленности .

6. более 50 тыс. машиностроительных предприятий.

в общем, то все чем пользуется человек — это продукты машиностроения, столовые приборы, одежда, обувь, все это создано оборудованию и станкам используемых на производстве. без продукции машиностроения люди не могут существовать в целом, так как мы используем все что производится на заводах:

самолеты, вертолеты, танки, ракеты, автоматы и прочее вооружение, автобусы, трамваи, метро и другой транспорт передвижения, станки, экскаваторы, бульдозеры и прочая техника, телевидение, связь, мобильные телефоны, спутники, оборудование,   и т.п.

роль машиностроения   дает огромный толчок для развития других промышленных комплексов без которых бы страна скорее всего бы ушла в упадок. а если машиностроении так развито, а оно развито 21 век как не гляди, то и металлобработка тоже имеет значимость так как машиностроение и металлообработка две синергирующие между собой отрасли, от которых зависит общее положение страны.

^-^

объяснение:

Тихонова

не совсем биология, но можно попробовать овощное соте.

продукты  (на 6 порций):

баклажан - 300 г

кабачок - 300 г

перец сладкий - 200 г

морковь - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

луковицы - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

соль - 3-4 ч. ложки

масло растительное - 60-80 г

баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. затем промыть, обсушить.

разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.

молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). и сразу можно жарить.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.

перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). перец с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. также можно жарить порциями.

морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.

помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).

если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).

лук очистить, помыть и мелко нарезать.

если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).

чеснок очистить и мелко измельчить.

подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. если есть необходимость, можно досолить.

довести овощи до кипения. уменьшить огонь. потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.

готово. соль, перец по вкусу. можно украсить зеленью.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Work in groups of 3 - 4 . Discuss advantages and disadvantages of studying at a vocational college or university. Use the ideas from the list in Ex. 59 and make notes of your discussion.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

info36
elenakarpova709
Галстян874
goldservicepro
Bobkov
dmtr77
Анатольевич
dimaaristov
polariskirov
I.B.Petrishchev
Zimin1111
Yekaterina Oksyuta1657
Voronin-Albertovich
rmitin
maksim1lssah575