Sergei_Olga658
?>

Опишите сказку "чего на свете не бывает? " чем вам понравилась эта сказка? главные герои этой сказки?

Литература

Ответы

Шеина
Народные сказки заключили в себя мудрость и житейский опыт, накопленные человечеством за многие века. «Сказка ложь, да в ней намек...» Сложно переоценить важность сказок для развития ребенка: сказка учит смелости, честности, доброте, развивает чувство прекрасного. Расскажите ребенку сказку, он обязательно почерпнет из нее что-либо полезное. В этом выпуске русская народная сказка Чего на свете не бывает.
barnkim
И. И. Шишкин создавал прекрасные картины родной природы, воспевая ее силу, раскрывая перед нами ее красоту и неповторимость. Он довел до совершенства светотеневое решение своих картин, добившись живописно-тонального единства. Каким разнообразием и насыщенностью красок играют его произведения, подчеркивая и усиливая ощущение богатства и изменчивого состояния природы! Как выразительно и поэтично раскрывает художник черты русского ландшафта! Шишкин писал природу, отражал все ее великолепие и многообразие. Мне кажется, он хотел проникнуть в души людей, пробудить в них лучшие человеческие чувства, вызвать гордость от сознания того, что вся эта красота — самое большое богатство нашей родины, и нужно во что бы то ни стало сохранить ее такой на долгие годы
Но самое большое впечатление на меня неизменно производит его картина «Рожь» .

На картине изображен один из дней ранней осени или позднего лета. Над бескрайними просторами русского поля едва начинают сгущаться облака, создавая неуловимое ощущение приближающегося дождя. И вся природа находится в тревожном, но в то же время ка

ком-то радостном предчувствии. Редкие высокие красавицы-сосны вдалеке — любимые образы картин Шишкина. Они уже видят серые тучи за горизонтом, но им совсем не страшна непогода. Живительная влага дождя только наполнит соком их пушистые вечнозеленые кроны. А одинокое высохшее деревце между ними, возможно, надеется снова пробудиться к жизни. Нет, чуда, конечно же, не произойдет, но его сухие веточки первыми встретят приближающиеся капли дождя.
arionul-secondary2

1)Пьеру с самого утра светило солнце,потом,попав в самую гущу событий,ему было очень страшно,и он хотел убежать куда-нибудь,что скрыться от этого ужаса.

2)Андрей отправляется на войну 1805 года, надеясь обрести “свой Тулон”.

3) Его мысли вились в двух направлениях, с одной стороны он думал о своей жизни, о возможном и скором её конце, возможно даже в бесславном. В таком случае вся его жизнь – череда ошибок и разочарований, пустой печали и глупости.

Другой поток мыслей охватывает любовь и преданность Родине, различные ипостаси любви к человеку, жестокости и несправедливости этого мира, который немилосердно и бездушно сыпет соль на раны, напоминая о грядущей боле и страданиях, моральных и физических.

4)Аустерлицкое сражение.

Он мечтает быть похожим на Наполеона,хочет совершить подвиг у всех на глазах и прославиться.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Опишите сказку "чего на свете не бывает? " чем вам понравилась эта сказка? главные герои этой сказки?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Дмитрий_Владимирович1162
Vello Olga
olgavbaranova
Elen-ti81459
uchpapt
itartdesignprof
Лифанов_Ольга
Kashtanov Anna
megapolisgroup
MikhailovnaAnastasiya
contact
Marinanagornyak
ekaterinava90
lor005148
aromastil88