toniv
?>

Какое известное произведение легло в основу мюзикла «Вестсайдская история напишите произведение

Литература

Ответы

nata27-73589

Вестсайдская история (мюзикл) ... Мюзикл представляет собой адаптацию классической пьесы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Действие разворачивается в Нью-Йорке середины 1950-х гг., повествуя о противостоянии двух уличных банд — «Ракет» («Jets»), потомков белых эмигрантов, и «Акул» («Sharks»), пуэрториканцев.

sadkofamily61

1-2

2-4

3-3

4-1

5-2

6-4

7-3

8-2

9-1-а, 2-в, 3-б, 4-г,

10-3

В1.- Антитеза

В2.- Маяковский

В3.- Романтизм

С1.- А. П. Чехов — всемирно известный русский писатель прозаических произведений. Он написал множество сатирических произведений. Летом я прочитал целую книгу этого писателя и больше всего мне запомнился и понравился "Хамелеон". Суть этого произведения состоит в том, что полицейский надзиратель Очумелов разбирается, кого надо оштрафовать: мастера Хрюкина, которого укусила неизвестно чья собака, или хозяина этой собаки.  В зависимости от того, чья собака, меняется отношение Очумелова к "виновникам", он в рассказе как хамелеон. Кто-то из толпы сказал, что собака генеральская, и Очумелов стал винить Хрюкина, потом выяснилось, что генерал таких не держит, и полицейский вновь стал винить собаку. В итоге оказалось, что собака брата генерала, который приехал погостить, и Очумелов пообещал разобраться с Хрюкиным. Чехов назвал рассказ "Хамелеон", так как этим "хамелеоном" является Очумелов. Он меняет своё мнение, как хамелеон окраску, боясь попасть в немилость к "властным" людям. Мне понравился этот рассказ из-за правдивого высмеивания переменчивого мнения низких людей. Чехов рассказал это всем в доступной юмористической форме.  

иванович Диденко1524

Первым позаботился о себе и безопасности своего ведомства судья Аммос Фёдорович. Он как бы невзначай роняет деньги, Хлестаков абсолютно естественно берёт их себе. Герой пребывает в уверенности, что одолжает их у Тяпкина-Ляпкина. Эпизод выходит довольно неловкий, но все остаются довольны. Читатель замечает, что из всех городских чиновников судья самый опытный в деле взяточничества. Несмотря на это, Аммос Фёдорович крайне испуган, дрожит всем телом, его пугает реакция “ревизора”, ведь он переживает за своё будущее

Почтмейстер следующим посещает “высокого” гостя и действует по тому же плану. Хлестаков всё ещё в недоумении, по какой причине ему несут деньги, однако он уже входит во вкус и проявляет ещё больше естественности, пренебрежения и откровенно радуется деньгам.

Лука Лукич управляет училищами, его фамилия говорящая, Хлопов, как и у других героев комедии. Это самый трусливый человек из всех, кто давал взятку Хлестакову. Он будто сбрасывает камень с плеч, когда заканчивается визит к “ревизору”. Человек, руководящий образовательными учреждениями робеет, как  двоечник, он смешон и жалок.

Земляника и его визит

Последним к Хлестакову является Артемий Филиппович, его фамилия Земляника. Этот чиновник начальник богоугодных заведений, в которых творится полнейший хаос. Его пациенты ходят в грязной одежде, много курят, не получают никакого лечения. Чиновник уверен, что человека не нужно лечить: он либо выживет сам, либо умрёт. Грязь, беспорядок, антисанитария, нежелание менять положение дел – причина, по которой Земляника навещает Хлестакова. Он не планирует давать деньги, а хочет обойтись доносами на своих коллег. Но Хлестакову не интересен этот аспект, он вошёл во вкус и сам “напрашивается” на взятку.

 

Характеристика чиновников

Городские власти привыкли к своему устоявшемуся укладу жизни, они не хотят, чтобы их мирок поколебался. Естественно, каждый их них пытается предотвратить посещение ревизором подопечных ему заведений и ведомств. Взрослые состоявшиеся люди трепещут перед тем, кого совершенно не знают, веря, что их будущее зависит от тощего молодого проверяющего. Его наделяют таким ореолом всемогущества, что все поневоле верят в это, ни на минуту не усомнившись. Общая картина, которую рисует автор, плачевна и горька: порядок, который должен быть в образовании, в лечебницах, в правосудии, напрочь отсутствует. Чего стоит тот факт, что судья зачастую не в состоянии разобраться, кто прав, а кто виновен. Тяпкин-Ляпкин не горит желанием нести справедливость в массы, он делает свою работу как придётся.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое известное произведение легло в основу мюзикла «Вестсайдская история напишите произведение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vladislavk-market2
Yuliya mikhail
Кирилл-Морозова
frame45
Melnik Kaveshnikova1746
Гаврилаш
Abespal
Shalito
mashuska
vrn3314
Olgera1
kitoova
shuramuji
marvindkc
ser7286