Раскрой скобки и упрости выражение. (4, 3x+10y)−(7x+7, 1y) =/ типо пустые клетки/x +/типо пустые клетки/y. (Если коэффициент при переменной равен 1, то его нужно записать в окошко для ответа!)
Раскрой скобки и упрости выражение. (4, 3x+10y)−(7x+7, 1y) =/ типо пустые клетки/x +/типо пустые клетки/y. (Если коэффициент при переменной равен 1, то его нужно записать в окошко для ответа!)
пишу полностью
Объяснение:
(4,3x+10y)−(7x+7,1y)=4,3х + 10у - (7х +7,1)=4,3х + 10у -7х - 7,1у=-2,7х+10у-7,1у=-2,7х + 2,9у
ответ:-2,7х +2,9у