skalegin68
?>

Что находится между молекулами в веществе?

Обществознание

Ответы

Elvira-Natalya
Между молекулами в веществе находится  пустота.  поскольку молекулы всегда находятся в движении, они передвигаются в абсолютном вакууме. между молекулами нет воздуха, есть только вакуум.
Хромов1501
Между молекулами существуют силы взаимного притяжения и отталкивания
PushkinaKurnosov984
Если говорить о положительных моментах «сделки», то это: количество заработанных средств полностью зависит от объема произведенной продукции.размер оплаты за одну единицу полностью определяется способностями и знаниями человека.возможность мотивировать сотрудника и поддерживать выпускаемую продукцию на должном уровне. во многих странах мира в определенных областях промышленности (автомобилестроение, металлургия, швейная, обувная и т.д.) используется исключительно сдельная оплата труда.некоторые работы по сделке может выполнять любой человек. при этом его образование, репутация, наличие документов, состояние здоровья не имеет значения. яркий пример этого – уборка на полях овощей, фруктов, разгрузка вагонов и прочее.
lor005148

ложка известна человечеству давно. в европе в древности ложки были деревянными, но, например, в греции часто пользовались морскими ракушками подходящей формы. собственно, использование ракушек в качестве ложек было распространено еще задолго до греков. египтяне делали ложки из слоновой кости, дерева и даже из камня. римляне – часто из бронзы и серебра (так же, как и античные греки).

первые вилки, еще с двумя зубцами, появились, судя по всему, где-то на среднем востоке в ix веке. были они совершенно прямые, а не изогнутые в зубцовой части, как ныне. поэтому с их можно было лишь накалывать пищу, не зачерпывать.

мы все едим из тарелок. это кажется нам естественным. между тем, тарелка появилась на столах людей не сразу, во всяком случае, не вместе с пищей. сначала сами столы отчасти представляли собой тарелки. например, в европе, в viii веке, и не где-нибудь, а на королевских пирах, пища выкладывалась в специальные углубления, выдолбленные в дубовых столах. еду брали руками и отправляли в рот. позже (примерно xiii век), еду из углубления на столе уже перекладывали на большие круглые куски хлеба. это была как бы индивидуальная порция, а хлебный ломоть – прообраз тарелки. и только с xiv века во франции начинают пользоваться чем-то похожим на современные тарелки. делали их тогда из олова и дерева.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что находится между молекулами в веществе?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ibird777
suhanowaswetlana
gardenstreet5
andrey
maryshecka
sryzhova6392
yulyatmb
Lugovoi
Aksinya1036
Татьяна_Вологжин
Yanusik24
salesrawtogo
Avdimov5
klimenokvapeshop1408
Stryapunina