Если человек дожил до определенного момента и внезапно понял, что "жизнь а ты столько не успел", то, в отличие от тех, кто уже об этом подумать не может, ещё имеет шанс наполнить её значимыми событиями. Начинайте прямо сейчас, как только вы подумали об этом. Никогда и ничего не поздно! Потому что если жизнь на самом деле то вы уже мыслить об этих вещах не будете. Здесь волей-неволей на ум приходит Декарт: "Мыслю, следовательно, существую".
Но вопрос в том, что не каждый привнести в свою жизнь что-то стоящее, значимое, и впоследствии не корить себя за "растраченные" годы. Мало кто не размениваться на мелочи. Нужна мудрость, осознанность, умение анализировать, отсутствие лени, которая порождает "ничегонеделанье"... И над этим всем нужно работать.
Необходимо постоянное напоминание, что мы временные гости на этой планете, так как часто фраза "у меня вся жизнь впереди" длится до фразы "я столько всего не успел".
Что я хочу сказать ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ. Интернет был есть и будет а вот дети когда повзраслеют потерянные годы не вернуть. Да оставьте в покое этот интернет . Лучше возьмите в руки ребенка своего и обнимите . Обнимайте его каждый день, слушайте его рассказы, и никогда ни в коем случае не сравнивайте его с другими , от этого никогда лучше не станет а все пойдет наоборот хуже. Будьте другом , чтоб ваш ребенок не искал себе друга из улицы . Все
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Мини-эссе Выражение своего мнения относительно утверждения: «Язык - отражает психологию народа, речь – психологию отдельного человека»
Объяснение:
С самого начала труд не был индивидуальным делом того или другого человека, а имел общественный характер, был построен на сотрудничестве и разделении трудовых операций. Любой труд, в том числе и изготовление орудий, всегда имел характер общественного производства. В процессе производства люди были вынуждены воздействовать друг на друга, что оказывало огромное, основное влияние на развитие их сознания.